Quando andavo in ufficio, a pranzo cercavo di andare sempre in una gastronomia vegana. Amo la carne ed il pesce, per non parlare dei formaggi e dei salumi, ma la buona cucina è buona a prescindere da che ramo parte. Per me andare a pranzo al vegano significava mangiare un po' di verdure che a casa non riesco mai a cucinare e che mi andrebbero a male visto che le mangerei solo io e "limitarmi" un po' visti cmq i costi che aveva. Un giorno la signora che lavora li, ci regala un barattoli di crackers con i semini, una squisitezza, soprattutto se vi piace il salato. Così ci facciamo dare la ricetta e proviamo a farli a casa. Vi devo dire che li adoro! Sono sfiziosi, facili e veloci da fare, si conservano bene in un baratto di vetro con il tappo e sono sani. Contengono fiocchi di avena, semi di zucca, di girasole, sesamo, farina di grano saraceno, farina di riso integrale e un po' di olio Evo.
Per renderli più sfiziosi, ci aggiungo una manciata di sale grosso prima della cottura in forno. Vi invito a provarli e a farmi sapere cosa ne pensate.
Vi aspetto al prossimo post, un abbraccio grande e virtuale
My
Commenti
Posta un commento